Сайт rutinto.ru каковы отзывы?

19

спросил 2016-04-09T21:11:51.000000+03:003 года, 7 месяцев назад
ответить на вопрос
16
Решение
2

На самом деле, я просто поражаюсь людям, которые не хотят ничего делать, и при этом получать достойную оплату. Лично я уделяю всего час-два на отзывы, и получаю неплохие средства на свой баланс. Да, иногда не угадываю с предметом отзыва, но есть и хорошие просмотры - по 5000 с чем-то, а значит за отзыв у меня уже более 500 рублей. Сейчас на Рутинто произошла модернизация, появились новые авторы. Работа кипит, одним словом. Возможностей для дополнительного заработка стало больше, выдают бонусы. Если писать старательно, развернуто и без ошибок, то можно с легкостью пассивно зарабатывать деньги, в качестве доказательства своих слов я предоставляю не один скриншот своих просмотров и накоплений на данный момент. В том месяце я выводила уже деньги, в этом месяце написала всего кажется два отзыва, но деньги продолжают начисляться за уже созданные отзывы. Если у Вас есть рефералы, то эта сумма будет расти и вообще без вашего участия. Много возможностей, главное - старание.

ответил 2016-10-31T09:04:53.000000+03:003 года, 1 месяц назад
Еще 15 ответов
7

Меня на этот сайт все активно зовут, но у меня все пока времени не было. Но вот последнее, что меня очень удивило и как то отвернуло от этого сайта, так это совместное "угарание" над теми, кто чем то проштрафился. Причины разные - кто накрутку делал, кто текст скопировал, кто еще что то. Так получилось, что как раз я решила обратить внимание на этот сайт, стала смотреть в разных источниках информацию о нем - что авторы пишут. И наткнулась на ссылку, где администраторы что ли сайта дружно обсуждают разных авторов с другими авторами. При чем это не какая то "междусобойная" переписочка в пенатах, где это могут видеть избранные. "Перцы отжигают" называется эта тема, и попасть на нее можно даже без регистрации на сайте. Вот меня, как просто покоробило это. Понимаю, что есть разные люди. Кто то тексты не свои ставит, у кого то ошибки - все мы не без "греха и огреха". Но зачем это выносить на обозрение? И ладно бы это был "сухой" список, как на одном из сайтов, где сухо перечислены имена "отличившихся" и причина, за что их забанили, например. Так нет, там и скрины выложены личной переписки. Это просто недопустимо. При чем, ни один другой сайт таким отношением не отличается, Рутинто меня неприятно удивил этим.

ответил 2016-11-05T01:33:12.000000+03:003 года назад
3

Мертвый проект? Ничего, что сайту всего несколько месяцев? Я пробовала на нем работать и всего за несколько недель накопила сумму к выводу. Теперь дел идет и того быстрее. Нужны скрины? Пожалуйста!

ответил 2016-05-20T12:47:29.000000+03:003 года, 6 месяцев назад
2

А кто его знает? Сайт достаточно молодой, сейчас на нем акции по привлечению рефералов. Можно написать 2000 отзывов по 750 знаков и получить крутой телефон пока. Но вот вопрос напишешь ты эти отзывы а получишь ли? По мне так на сайте все сказочно легко. Нужно отзыв написать всего в 700 знаков. Просмотр 10 копеек, на других сайтах он по 5 копеек. Был у нас один сайт СВ, я на нем писала сутками что бы выиграть планшет. Дописалась, выиграла. Сейчас там у меня почти 1000 отзывов и 5-13 рублей в день. Хотя тоже просмотр 10 копеек. Итак вывод если нужен крутой телефон пишите, но я сутками в интернете просто физически сидеть не могу. Пока плохих отзывов нет, а это не мало важно.

ответил 2016-11-13T23:31:31.000000+03:002 года, 11 месяцев назад
2

Я тоже на Рутинто сравнительно недавно, но мне тут очень нравится. Преимущества огромные:

  1. Молодой проект - мало неюзанных предметов для отзывов.
  2. Возможность зарекомендовать себя и набить руку.
  3. Отличные и нетрудные акции+приятные бонусы в дополнение.
  4. Уделив всего два-три часа в день, можно неплохо пополнить свой бюджет.
  5. Проект исправно платит. Сначала вывела сумму на пробу, потом задержек с выплатой не разу не было замечено.
  6. Адекватные модераторы, что тоже немаловажно.
Кусочки моей статистики Я - не знаток, но, на мой взгляд, нормально все с просмотрами. Иногда не захожу недельку, а потом выходит, что по 10 рубликов каждый день капает уже. Надо просто вначале поработать активно, потом достаточно размещать несколько отзывов в месяц с фотками или скринами.

ответил 2016-11-07T03:25:23.000000+03:003 года назад
2

Данный проект постоянно развивается, я на нем зарегистрировалась в начале года и на некоторое время забыла о нем, проблем много разных было. Так вот, решив проблемы с жизненными перипетиями, я решила вновь заглянуть на rutinto.ru, каково же было моё удивление, что мне за 10 отзывов уже накапала приличная сумма денег, её давно пора уже выводить. Какие же изменения я отметила ещё, как оказалось, появились приятные бонусы, так называемая разовая плата за ваш материал, чем отзыв интереснее, тем больше сюрприз. Но и это ещё не все, если вы новичок и напишите 100 отзывов за месяц, то получите уже довольно приличный бонус уже в 250 рублей, ну а напишите 200, то бонус уже будет 400. Честно вот признаюсь, я даже не ожидала такого и очень даже рада, что вернулась к этому проекту, у него, как оказалось, перспективное будущее. Сколько же получать вы будете, зависит только ведь от вас, от вашей трудоспособности, ну и нахождения интересных тем.

ответил 2016-10-31T16:54:08.000000+03:003 года, 1 месяц назад
2

Я работаю на сайте сравнительно недавно, но уже успел увидеть его преимущества. Кто может не замечал, но на нем довольно много хороших акций для авторов, на которых можно прилично заработать, получить неплохие вознаграждения. Ну и плюс вы получаете бонусы за каждый написанный отзыв, да еще и за каждый просмотр по 10 копеек. В общем, работать остаюсь на сайте - пока плохого о нем ничего сказать не могу. И главное, что модерация на сильно жесткая - главное писать грамотно.

ответил 2016-10-21T18:56:58.000000+03:003 года, 1 месяц назад
2

Меня тоже приглашали на этот сайт. Но, присмотревшись, я поняла, что ему гоняться за такими "великими" сайтами отзывов, которые выходят на первом месте в поисковых системах, не стоит. Даже если вы будете сидеть там сутками, должно пройти немало времени, чтобы поисковые системы проиндексировали эти статьи и отзывы и выводили их хотя бы на первых трех страницах. Поэтому пока этот сайт не заслуживает должного внимания. Возможно, если администрация сайта будет предпринимать какие-то меры по продвижению сайта, то через несколько месяцев у него есть шанс подняться.

ответил 2016-05-31T06:49:09.000000+03:003 года, 6 месяцев назад
1

Работаю всего два дня. Тоже смотрю по метрике, откуда-то идут посетители. И как не странно, идут просмотры. Написала 12 отзывов и добавила несколько новых объектов. В статистике они отражаются вперемешку. За 2 дня просмотров набежало на 6 руб. Плюс получила бонусов 30 руб. Бонусы выдает модератор на свое усмотрение, не автоматически, поэтому не очень с ними понятно. Как я понимаю, никто еще не выводил оттуда, я тоже. Если получу деньги- подправлю свой ответ. Пока только скан статистики:

ответил 2016-10-16T04:56:02.000000+03:003 года, 1 месяц назад
1

По отзывам в сети данный сайт платит, но заработать приличную сумму денег довольно таки тяжело - сайт посещает очень малое количество человек в сутки, а онлайн чаще всего бывают единицы пользователей. Проект для работы на перспективу.

ответил 2016-06-27T04:44:09.000000+03:003 года, 5 месяцев назад
1

На рутинто работаю уже две недели. Сейчас накопила 300 рублей, но вывод делают только 15 и 30 числа месяца.В принципе, если создавать новые ветки, то можно быстро набрать минималку. А с созданием веток проблем пока нет, на сайте еще очень мало продуктов описано. Но и пишу я очень много, хочу на смартфон заработать (бонус хомячка - 1000 отзывов за 3 месяца = смартфону). На самом деле сайт перспективный и конкуренция очень маленькая, поэтому и вопросов так много, платит ли сайт Рутинто? Но у меня уже есть знакомые на сайте, которые выводили минималку. Поэтому в сайте Рутинто я не сомневаюсь, пока сомневаюсь только в том, шлют ли они смартфоны, так как еще не встретила ни одного, кто бы это подтвердил.

ответил 2016-05-30T19:37:31.000000+03:003 года, 6 месяцев назад
1

Моя жадность растет пропорционально появлению различных сайтов для заработка. И вновь не смогла пройти мимо довольно молодого проекта. Но, в этом есть небольшой недостаток, просмотров маловато будет. Оплата - 10 копеек за просмотр, это конечно, для некоторых хорошо, а для кого-то совсем мало. Отзывов больше положительных, людям нравится оплата более 5 копеек, большинство, рассчитывают на большое будущее. Какое оно будет, неизвестно, но и вдохновляющих скринов пока что-то тоже не видно.

ответил 2016-05-13T03:02:45.000000+03:003 года, 6 месяцев назад
1

На первый взгляд может показаться, что отзывы у молодого сайта rutinto довольно хорошие. Там обещана возможность пассивного дохода в интернете и оплата в размере 10-ти копеек за просмотр отзыва в то время как на других сайтах платят всего 4-6. К тому же есть есть различные бонусы. Вывести деньги с проекта можно, когда наберётся 200 рублей. Но есть одно очень серьёзное "но": когда я зашёл на сайт, то увидел следующее:

И это в вечернее время, когда многие сидят в интернете. Через некоторое время появилась пара зарегистрированных пользователей, но потом и они исчезли. Причём одним из этих зашедших на пару минут авторов был тот же самый человек, чей положительный отзыв о rutinto я буквально перед этим читал на другом похожем сайте. Я думаю, что если бы проект приносил хороший доход, то на нём было бы намного больше людей, а так никто не заходит, не просматривает отзывы и никаких приличных денег там, увы, не заработаешь. Мёртвый проект.

ответил 2016-05-12T12:22:16.000000+03:003 года, 6 месяцев назад
1

Не давно там зарегистрировался написал 25 отзывов, каждый день по немного капает. Модерация не очень жесткая. Можно писать статьи тоже идёт за просмотры раз написал и деньги постоянно капает. Просто пока он ещё не расскрученный. Когда быдет посещаемость хорошая, то тогда и заработокбудет больше. Сайт скорее всего принадлежит сайту Имхо, так как дизайн очень похожь.

ответил 2016-04-13T02:32:26.000000+03:003 года, 7 месяцев назад
1

На данном сайте работаю относительно недавно. После его использования у меня остались только положительные отзывы. Потому, что сайт платит только за просмотры обёктов которые вы добавили, а не за написание самого отзыва. Сайт платит исправно и постоянно.

ответил 2016-04-09T21:21:24.000000+03:003 года, 7 месяцев назад
0

Здравствуйте, я вам скажу, что не очень хороший сервис, я не очень доволен ихними услугами и вообще я не хочу о нем говорить, я вам посоветую очень удобный и очень отличный сервис http://www.jablotron.od.ua/products/ где вы сможете найти для себя много чего интересного и полезного

ответил 2017-02-06T13:42:25.000000+03:002 года, 9 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов