Отзовик и АйРекомменд изжили свое или у них есть будущее?

4
ответить на вопрос
10
Решение
3

Мне кажется все только начинается/продолжается. Сколько лет уже существуют эти сайты? А вот я на них наткнулась только полгода назад в связи с рождением малыша - искала отзывы по коляскам, одежде, памперсам и всяких там детским штучкам. Заинтересовавшись одним, читала отзывы и про другое. Сейчас пишу отзывы и сама. А сколько таких как я, которые хотят ознакомится с уже проверенными другими людьми вещами? Это конечно не означает, что в покупках я ориентируюсь только на отзывы других, но в каких-то крупных покупках отзывы помогают определиться. Я намеренно не пишу про возможность заработать на этих сайтах, так как таковой у меня нет (постоянно писать отзывы нет ни времени ни желания. пишу отзывы только про вещи, которые мне очень понравились или наоборот).

ответил 2013-02-18T09:30:43.000000+04:006 лет, 10 месяцев назад
Еще 9 ответов
4

Надеюсь. что у сайтов все впереди. Столько я в них вложила сил... На отзовике 200 отзывов, на ярекомендую 160. Заработок однозначно выше на отзовике, а с появлением бонусов за отзывы заработок еще увеличился. Два сайта приносят мне порядка 800 рублей в месяц, основные деньги естественно отзовик. На нем и просмотр стоит значительно выше - порядка 9-10 копеек. Не думаю, что сайты изжили себя. они пользуются спросом, они раскручены. Многие подбирают себе технику и прочие покупки именно на основании отзывов пользователей, серьезно анализируя отзывы на этих сайтах. Всегда в начале месяца - когда выплачивают зарплаты, заработок повышается на отзовике почти в два раза. Так что сайты смотрят - а это основной показатель.

ответил 2013-06-04T19:48:58.000000+04:006 лет, 6 месяцев назад
3

Не думаю, что они изжили свое. Как по мне, то прошло 2 года, после того, как я с ними подружилась, а они только развиваются. У каждого проэкта есть взлеты и падения, но у этих двух сайтов пока расцвет..я так думаю.

ответил 2013-02-18T16:11:33.000000+04:006 лет, 10 месяцев назад
3

А почему вдруг они должны изжить себя? Это отличная идея. Отзывы на товары будут нужны всегда. Постоянно выпускается новый товар, а значит будут новые отзывы. По идее эти ресурсы вечные. Изжить себя они могут если вдруг сайт перестанет платить.

ответил 2013-02-18T09:44:19.000000+04:006 лет, 10 месяцев назад
2

Пока что мне айреккоменд нравится и это единственный сайт, где есть хоть маленький заработок для меня. Вот реккоменд.ру мне не понравился- там совсем копейки, сайт не раскручен.Отзовик мне совсем не подошёл, не освоилась я на нём. А на айреккоменде я так много о новых товарах узнала, хорошие отзывы, полезный сайт.

ответил 2013-02-18T18:58:37.000000+04:006 лет, 10 месяцев назад
2

Если честно, Отзовик я не очень люблю. Мне там неудобно, постоянно путаюсь в поиске и прочее. Не знаю, мне там чего-то не хватает, и скорее всего, скоро я перестану заходить на этот сайт. А вот Ярекомендую мне нравится. Удобный поиск, интересные (в большинстве своем) тексты, и чаще всего – правдивая информация. И уже была пара случаев, когда я совершала покупку, не прочитав предварительно пару-тройку отзывов, и попадала впросак. А так бы сэкономила и деньги, и нервы. Поэтому для меня этот проект кажется интересным.

ответил 2013-02-18T09:30:09.000000+04:006 лет, 10 месяцев назад
2

Я ни одной покупки не делаю без "I Reccomend".И всегда, если какой то продукт произвел на меня впечатление, как отрицательное, так и положительное, не ленюсь оставить свой отзыв там. Даже бывает в магазине стою и штудирую сайт перед прилавком. На мой взгляд супер полезная вещь

ответил 2013-02-18T09:25:21.000000+04:006 лет, 10 месяцев назад
1

Не знаю как на счет второго из поименованных проектов, но первому, честно говоря я бы прочила успешное и светлое будущее. Дело в том, что в отличие от оппонентов, администрация данного ресурса не сидит, сложа руки, а привлекает не только рекламодателей, но и новых пользователей, обещая стабильные выплаты, приличий гонорар, прикармливая бонусами и разыгрывая призы в конкурсах. Второй проект, к моему большому сожалению, предлагает менее выгодные условия сотрудничества с пользователями, ну а для рекламодателей, как я поняла из общего дизайна и концепции сайта, предлагает только банерные места и контекстную рекламу. Печально, но на этом, к сожалению много не заработаешь, посему у второго проекта будущее кране туманно.

ответил 2015-07-08T05:19:03.000000+03:004 года, 5 месяцев назад
1

я работаю на айреке. и могу с уверенностью сказать, что у него есть будущее. сайт довольно популярный, отлично индексируется поисковыми системами. да и рекламы там мама не горюй, за счет которой он живет.

ответил 2014-07-12T11:43:27.000000+04:005 лет, 5 месяцев назад
1

На мой взгляд, эти сайты со временем еще больше развиваются и еще более прочно занимают лидирующие позиции среди отзовиков. Сама пишу 10-ть месяцев на Айрекомменд и замечаю, что просмотров, а следовательно и заработанных денег, становится все больше (при том же кол-ве отзывов).

ответил 2013-03-13T09:04:29.000000+04:006 лет, 9 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов