Какие отзывы о мультварках есть вообще, какие преимущества мультиварок?

5

Нужны отзывы о мультиварках.

Жена заговорила, что нам надо бы купить мультиварку. Да и в интернете вижу много рекламы мультиварок. Перед покупкой хотелось бы получше разобраться какие есть отзывы о мультиварках вообще и какие у мультиварок имеются преимущества?

спросил 2014-01-09T13:13:09.000000+04:006 лет, 6 месяцев назад
ответить на вопрос
12
Решение
1

У меня дома стоит мультиварка VITESSE. Отзыв о мультиварке положительный: удобна в эксплуатации, не занимает много места, процесс приготовления прост, а результаты отличные. При нужной смекалке даже с малым количеством режимов смогла и торт в ней испечь, и мясо пожарить. При выборе мультиварки ориентируйтесь не только на цену, но и на количество режимов: огромное количество многим ни к чему, так как можно и на обычных приготовить. Самая популярная марка мультиварки - SUPRA, MULTICOOKER,Panasonic и Vitesse. Чаще всего цена техники зависит не только от марки, но и от количества режимов: чем больше, тем дороже мультиварка. Преимущества мультиварки: пища не пригорает, готовится самостоятельно, получается более полезная за счет тушения, даже самое жесткое мясо будет мягким, занимает мало места и экономит время хозяйки, имеет режим подогрева(на большинство моделях). В общем берите себе эту технику, не пожалеете, только уточните с женой необходимые вам режимы приготовления и ценовой диапазон.

ответил 2014-01-11T19:02:21.000000+04:006 лет, 6 месяцев назад
Еще 11 ответов
1

У нас мультиварка Panasonic на 3л. Выбором довольны до сих пор. Хотя в ней и нет функций йогуртницы и специального режима "суп". Все просто и предельно понятно. Радует возможность приготовления пищи на пару. Очень люблю делать в ней мясное суфле (получается вкусно как в детском саду))Хорошо в мультиварке выходят каши, прямо как из печи. к преимуществам могу отнести то, что к мультиварке в процессе приготовления можно вообще не подходить, она все сделает сама - от вас только загрузить продукты и "выгрузить" готовую вкусняшку. обратите внимание, что указанный литраж мультиварки - это не литраж ее внутренней чаши (почему-то).

ответил 2015-05-06T03:05:44.000000+03:005 лет, 2 месяца назад
1

Более двух лет пользуюсь мультиваркой Redmond. Очень удобная вещь, особенно на съемной квартире, когда нет возможности купить и установить хорошую духовку. Согласна с мнением, что к мульте нужно привыкнуть, сначала мясо может получиться суховатым, если добавите мало воды, потом с опытом научитесь определять пропорции для конкретной модели и блюда. При покупке мультиварки без книги рецептов их можно поискать на различных форумах, но лучше выбрать модель с книгой, потому что в разных моделях режимы могут отличаться. Основное преимущество мультиварки-отсроченный режим приготовления, автоматическое отключение, долго сохраняет приготовленное блюдо теплым.

ответил 2014-09-09T19:59:21.000000+04:005 лет, 9 месяцев назад
1

Жила я прекрасно без мультиварки, мне её подарили, я её дарила - маме. У меня мультиварка витэк, у мамы vr. Плюсы - не пригорает, не убегает, мешать не надо, закинул и пошел по своим делам. Можно делать все что на обычной плите: жарить, варить, разогревать, печь. Минус один- съемная чаша всего одна и несколько блюд сразу не приготовишь. Мне больше нравится мамина мультиварка, там функций больше и максимальное время приготовления 24 часа, у меня всего три. Сказать, что она стала незаменимой вещью не могу, но иногда здорово выручает, например, когда ребенок капризный или нужно уйти из дома куда-нибудь, а ужин еще не готов.

ответил 2014-07-12T02:06:57.000000+04:005 лет, 11 месяцев назад
1

Отзывы о мультиварках

очень разные. Одному нравится эти функции, другому не нравятся. Я поняла, что к любой мультиварке нужно привыкать и у каждой есть свои недостатки, не важно дорогая эта модель или нет. Одно из отличий мультиварок - это их мощность, которая влияет на температуру и, соответственно, на режимы приготовления. Здесь нужно определиться, что для вас важно: будете ли вы в ней жарить или печь,или только тушить. Расскажу о своем опыте: на данный момент у нас 2 мультиварки. Отличаются ценой и мощностью. Одна: мультиварка Philips HD 3033, качественный пластик, большая мощность, есть режим жарки и выпечки, но нет режима молочной каши, качественная чаша из сплава - 3D нагрев(более тяжелая, чем в других моделях, позволяет быстрее готовить и дольше держит тепло),в комплект входят силиконовые рукавицы (цена чуть больше 4 тыс.руб). Другая:мультиварка Scarlett SC-410, есть режим молочная каша, но нет режима выпечки и жарки. Менее качественный пластик и чаша (цена около 2 тыс.руб). Эту чашу покупали для дачи. Конечно, хочется чтобы одна мультиварка выполняла как можно больше функций. В принципе, можно почитать форумы, там хозяйки приспосабливаются к режимам и готовят все, что только захотят, даже если такого режима в мультиварке нет. Кстати, мы боялись, что из-за принципа тушения, еда может быть пресной и невкусной. Могу сказать, что это совершенно не так. Еда наоборот становится гораздо вкуснее, чем приготовленная на плите. Поэтому выбор остается за вами. Может быть имеет смысл купить дорогой агрегат, в котором можно еще и йогурт делать и хлеб печь, все зависит от ваших предпочтений.

ответил 2014-02-21T08:25:45.000000+04:006 лет, 5 месяцев назад
1

Лично у нас в доме стоит вот эта мультиварка: Мулинекс 8 в 1. Емкость примерно 3 литра. Готовлю все: супы, картошку варю, макароны, рис, плов, омлет, котлеты на пару. Одним словом делаю все. Нравится. О покупке не жалею. Но...когда ставишь режим готовки, то не указывается сколько времени осталось до окончания готовки, затем нет кнопки отключения- нужно вынимать из розетки. В первое время напрягало, но затем привыкла и уже выключаю после готовки. После того как отключила и уже уверена что блюдо готово, то оно очень долго держит тепло. Еда не подгорает, но влага испаряется. Есть режим пароварки\супы- не использую, так как в этом режиме мало что можно приготовить. Суп готовлю в режиме гречка или рис. Все достаточно просто. Просто нужно приспособиться и решить нужна ли вам она или нет.

ответил 2014-01-11T19:36:32.000000+04:006 лет, 6 месяцев назад
0

Я вот здесь себе мультиварку покупала - https://axion-tnp.ru/catalog/dlya-kukhni/multivarka/. Готовлю в ней правда не очень часто, но все что пробовала - семье нравится. Мы ее обычно для каш на завтрак используем. Удобно - с вечера все приготовил, а утром тебя ждем горячий и вкусный завтрак.

ответил 2019-03-16T21:05:38.000000+03:001 год, 4 месяца назад
0

Многим нравится пользоваться мультиварками, они экономят время на них, к тому же считают что они полезнее. Я например отношусь к мультиваркам отрицательно, я предпочитаю пищу сделанную на сковороде, в кастрюле, только нужно сделать больше затрат, физических, поэтому ленивые выбирают мультиварку.

ответил 2014-10-26T14:31:40.000000+03:005 лет, 8 месяцев назад
0

Думаю, что мультиварка, это просто электрическая кастрюля и дань моде. Так же вкусно можно приготовить на обычной электроплите.На электроплите можно готовить и диетическую пищу и обычную и запекать в духовке, зачем в этом случае микроволновка, думаю не нужна.

ответил 2014-10-12T00:49:52.000000+04:005 лет, 8 месяцев назад
0

я купила Redmond на 5л Очень довольна. Много рецептов, пища получается очень вкусной. Делай что хочешь: хоть супы, хоть каши, консервирование, можно пироги и торты печь Я довольна

ответил 2014-01-27T23:27:58.000000+04:006 лет, 6 месяцев назад
0

Мультиварка очень хорошая вещь, особенно если вы решили правильно питаться.Лично мне очень нравится как в мультиварке получается омлет и выпечка. Такой пышный омлет на сковороде никогда не сделаешь. Моя мама варит холодец в мультиварке, время варки сокращается в разы. И вообще пища приготовленная в мультиварке, как мне кажется на много вкуснее.

ответил 2014-01-09T15:35:14.000000+04:006 лет, 6 месяцев назад
0

У всех наших родственников есть мультиварки и все довольны, к ним прилагается книга рецептов, поэтому можно не ломать голову, выдумывая что то свое. Из своего опыта скажу, очень удобно тушения различные делать, забросил продукты и забыл, мыть тоже легко. Из марок почему то редмонд хвалят, у нас тоже редмонд, ничего плохого не скажу.

ответил 2014-01-09T13:55:47.000000+04:006 лет, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов